La salazón llevada a la alta cocina
David Perea, jefe de cocina y propietario de Lola Gastroespacio, realiza varias semisalazones de pescados como la caballa o el salmón junto a diferentes especias
Secciones
Servicios
Destacamos
David Perea, jefe de cocina y propietario de Lola Gastroespacio, realiza varias semisalazones de pescados como la caballa o el salmón junto a diferentes especias
24 sept 2021 01:19
24 sept 2021 01:17
24 sept 2021 01:15
Ana Vega Pérez de Arlucea
24 sept 2021 01:13
PABLO AMATE
24 sept 2021 01:12
SERGIO SEBASTIANI
24 sept 2021 01:11
benjamín lana
24 sept 2021 01:11
sergio gonzález hueso
24 sept 2021 01:10
CARLOS MARIBONA
23 sept 2021 16:14
Publicidad
Publicidad
23 sept 2021 14:10
23 sept 2021 12:12
23 sept 2021 01:47
23 sept 2021 01:46
22 sept 2021 10:47
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad