La formación, un aspecto fundamental en la hostelería
ALBERTO FLORES
La primera mesa de debate de Maestros Culinarios trató sobre la importancia de la formación para el sector de la gastronomía y otros aspectos como la gestión o el personal de sala
Secciones
Servicios
Destacamos
ALBERTO FLORES
La primera mesa de debate de Maestros Culinarios trató sobre la importancia de la formación para el sector de la gastronomía y otros aspectos como la gestión o el personal de sala
28 sept 2021 10:12
ALBERTO FLORES
28 sept 2021 10:12
ALBERTO FLORES
28 sept 2021 10:11
ALBERTO FLORES
28 sept 2021 10:11
28 sept 2021 10:10
28 sept 2021 10:10
ALBERTO FLORES
28 sept 2021 10:09
ALBERTO FLORES
28 sept 2021 10:09
ALBERTO FLORES
27 sept 2021 10:25
Publicidad
Publicidad
27 sept 2021 00:12
26 sept 2021 09:32
25 sept 2021 10:38
24 sept 2021 12:46
JESÚS LENS
24 sept 2021 01:34
Ana María Gutiérrez García
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad