Cómo se corta un jamón Cinco Jotas
Jesús Lens | Granada
Cortar un pernil 100% ibérico de bellota, el Stradivarius de los jamones, requiere de arte y talento. Iván Luis Díaz, todo un maestro, nos enseña cómo hacerlo
Secciones
Servicios
Destacamos
Jesús Lens | Granada
Cortar un pernil 100% ibérico de bellota, el Stradivarius de los jamones, requiere de arte y talento. Iván Luis Díaz, todo un maestro, nos enseña cómo hacerlo
04 jun. 2021 11:00
Sergio González Hueso | Granada
04 jun. 2021 11:00
Jesús Lens | Granada
04 jun. 2021 08:10
alberto flores
04 jun. 2021 00:08
ana vega pérez de arlucea
04 jun. 2021 00:08
esperanza peláez
04 jun. 2021 00:08
Jesús Lens | Granada
04 jun. 2021 00:07
pablo amate
04 jun. 2021 00:07
Jesús Lens | Granada
03 jun. 2021 16:29
Publicidad
Publicidad
02 jun. 2021 12:59
alberto flores
01 jun. 2021 12:33
alberto flores
01 jun. 2021 12:11
01 jun. 2021 12:02
Alberto Flores
01 jun. 2021 11:20
ALBERTO FLORES
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad