Bromas para comer en serio, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga
MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA
Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga reflexionan seriamente sobre las bromas en la mesa
Secciones
Servicios
Destacamos
MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA
Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga reflexionan seriamente sobre las bromas en la mesa
31 dic. 2018 00:25
31 dic. 2018 00:25
BENJAMÍN LANA
31 dic. 2018 00:24
PABLO AMATE
Tengo una amiga que siempre dice que vale más por lo que calla que por lo que habla. Y me apunto a esta expresión. Cuando escribía la semana pasada recriminando a Dani García su mala gestión y elogiando su bohemia, aunque se empeñe en hablar con las manos en los bolsillos, muchos se enfadaron. Pero sabía de antemano que iba a pasar. Este año, en vez de mirar desde el tendido, he revisado decenas de menús en los puntos más variados de Andalucía. Mi trabajo de investigación parte desde los hoteles de 4 o 5 estrellas que venden cotillón con cena y acaba en restaurantes varios
31 dic. 2018 00:23
ALFONSO MAYA
«El fin del mentiroso, que estriba sobre todo en seducir, en encantar, en dar placer, es la base misma de la sociedad civilizada». Oscar Wilde, 'El arte de la mentira'
21 dic. 2018 13:56
TATIANA MERINO | Granada
21 dic. 2018 13:17
21 dic. 2018 01:56
21 dic. 2018 01:55
21 dic. 2018 01:55
Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga | Granada
Publicidad
Publicidad
21 dic. 2018 01:55
BENJAMÍN LANA
21 dic. 2018 01:55
21 dic. 2018 01:53
tatiana merino | Granada
19 dic. 2018 16:53
19 dic. 2018 15:09
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad