Un bocado al vapor de atún confitado y soasado
El chef Paco Robles, del restaurante Torre de la Alquería, preparó un pan bao de atún utilizando diferentes técnicas de cocinado para conseguir un resultado colorido y sorprendente
Secciones
Servicios
Destacamos
El chef Paco Robles, del restaurante Torre de la Alquería, preparó un pan bao de atún utilizando diferentes técnicas de cocinado para conseguir un resultado colorido y sorprendente
28 sept. 2021 10:17
28 sept. 2021 10:16
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:16
28 sept. 2021 10:15
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:15
alberto flores
28 sept. 2021 10:14
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:12
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:12
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:11
ALBERTO FLORES
Publicidad
Publicidad
28 sept. 2021 10:11
28 sept. 2021 10:10
28 sept. 2021 10:10
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:09
ALBERTO FLORES
28 sept. 2021 10:09
ALBERTO FLORES
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad